お好み焼きSパラの人気メニューの1つとん平焼きです!
本来はやや厚めの豚肉を使うのですが、食べにくい事が多く、卵と分離してしまいやすいです。
ウチは薄切りの豚肉を重ねて作ります。
ミルフィーユ風ですね。
卵です!!
薄く引き伸ばします。
卵の上に豚肉を乗せて卵を巻きます。
ひと口大に切っていきます。
マヨネーズと鰹節と青のりを掛けて完成です!!
ご飯にもお酒にも最高に合う一品です!!
営業時間はお昼11時~夜8時 ※途中休憩はございません。
お休みは火曜日 ※時々臨時休業がございます。
持ち帰りもございます。 ※店内飲食も持ち帰りも価格は同じです。
TEL 072-469-6679